【山榜积分赛】积分兑换规则。
[华山论剑足球吧] [回复] [跟帖] [关闭] [浏览次]

用户名: 天骄狂剑
积分:
等级:

8月后生效。接近积分兑换日,论坛会预告发帖时间,发帖后有意进行积分兑换的请跟帖即可。


只能兑换50的整数倍进行兑换,如50,100,150以此类推;

1积分等值1元;以此类推;如使用USDT,则折算成交易所场外交易当时汇率数值。

积分兑换后,会在滚动积分扣除兑换的分数,可视自身情况决定兑换与否。


需要进行积分兑换的,论坛发帖的时候请跟帖报名,帖内写明兑换多少积分;然后把相关信息邮件到[email protected]


————————————山榜积分赛————————————

山榜积分查询

本帖在2022-11-01 21:59:20被天骄狂剑重新编辑.

[发表新帖] [回复该帖] [关闭]

快速回复:
用户名
密码
主题
内容 [+] [-]
图片链接
媒体连接
宽度: 高度:
支持mp3,swf,flv,wmv,wma

特别严正声明
任何言论纯属作者个人观点,与本站无关;
论坛不参与经营,警惕打着论坛旗号的任何欺诈行为
论坛不对个人与第三方私下交易做任何承诺,也不对任何第三方做评估
禁止发表恶意攻击他人的言论;
任何转载或转贴都应注明真实作者和真实出处;
禁止发表任何涉及政治、军事、外交、宗教、反动、色情和其他违反国家法律、法规的言论、信息;